Пришло письмецо с ебэя: он как бы русифицировался

bestpilot8

Письмо, отправленное откуда-то с emarsys.net и прикидывающееся ебэем, сообщает, что последний уже русифицировался (ебэй об этом даже объявлял). Даже на страничку отправляют (на домене пятого уровня сильно напоминающую ебэй, только без лотов.
P. S. Оказывается, настоящее. И его даже не «как бы» русифицировали, а по-настоящему. Только русский сайт полностью нефункционален.

fufa58

продолжайте наблюдения :)

okis

а на жимейле письма от настоящего ибея помечаются в интерфейсе ключиком (при включении соответствующей экспериментальной функции)

bestpilot8

Ну, это письмо тоже пометилось.
И на хабре кипятком писают, считают, что настоящее.
Но чо-то мне как-то ссыкотно.

sirius

Оно настоящее.
Вот только толку от этого никакого.

bestpilot8

Почему же, теперь ясно, что ебэй русифицировался. Правда, не работает там нихрена пока что. :)

sirius

Вот если бы они его прислали 16 марта (или когда там оно официально откроется при этом чтоб всё работало уже, тогда да.
А пока - издеваются только.
Да и пока Россия не переедет из последнего списка вот здесь
http://www.paypal.com/lv/cgi-bin/webscr?cmd=_display-approv...
хотя бы на позицию выше, ничего толком с ебеем не изменится.
Кому надо, покупают уже годами там, для покупок пейпел работает на ура,
почта всё доставляет, личный опыт ~100 посылок, проблем не было,
если не считать одного случая, когда продавец забыл указать на ней стоимость.
Основная проблема в том, что продавать не получается.

bestpilot8

Да и пока Россия не переедет из последнего списка вот здесь
Ну, авось переедет когда-нибудь… :) Иначе для чего городить локализованную версию?

Collieflower

Основная проблема в том, что продавать не получается.
открой счет в Латвии! и продавай! Еще хинт - Сбербанк с международных Т/Т переводов не берет ничего, что близко по приему денег к комисии ПейПол, с другой стороны кажется там сейчас все кажется обязаны его принимать, ПейПол

kruzer25

Подумай, кто в здравом уме переведёт хз кому из россии деньги банковским переводом в обмен на клятвенные заверения того, что после этого будет отправлена какая-то посылка?

bestpilot8

Подумай, кто в здравом уме переведёт хз кому из россии деньги банковским переводом в обмен на клятвенные заверения того, что после этого будет отправлена какая-то посылка?
Переведут, если ебэй этого захочет. Пэйпэл и так требует верификацию карточки, верификацию адреса. Специально для России может быть осуществлена привязка счетов Пэйпэла к конкретному человеку по паспорту, как это делают Вебмани и Яндекс-деньги. Тогда судебное преследование кидал будет делом техники, и много этих кидал не будет. Особенно если показательные процессы провести по-быстрому.
Если ебэй правда хочет прийти в Россию, он эти вопросы провентилирует.

pitrik2

Если ебэй правда хочет прийти в Россию, он эти вопросы провентилирует.
с нашим то бюрократическим законодательством?
смешно
пока они не будут уверены что смогут вернуть хоть половину обломных денег нифига они ничо делать не будут
ты на ибее чонить заказывал хоть раз?
там же как, если товар к тебе не пришел то ты жмыкаешь кнопочку и пейпал те всё бабло возвращает
а потом уже пейпал пытается это бабло с продавца содрать, хрен он в россии что с продавца сдерет

lilia13

Будут больше издержики и соответственно большая комиссия самому ебею.

kruzer25

может быть осуществлена привязка счетов Пэйпэла к конкретному человеку по паспорту
Ты там прочитай, на что я отвечал-то.
Мэйфлауэр говорил о том, что пейпал необязателен - ведь можно принимать деньги и банковским переводом! Зачем ты опять вспоминаешь про пейпал?
Каким там образом с него выводятся средства - уже дело десятое.

bestpilot8

Зачем ты опять вспоминаешь про пейпал?
Тут выше уже написали, зачем это нужно: Пэйпэл даёт страховку от любых наёбок продавца. Через Пэйпэл можно вернуть деньги в течение полутора месяцев после покупки. Это гарантия. Без неё в инете покупать ссыкотно. У наших продавцов — особенно.

kruzer25

Тут выше уже написали, зачем это нужно
Я и без тебя знаю, зачем это нужно.
Повторю - я отвечал на пост мэйфлауэра, который говорил "да можно и без пейпала обойтись, ведь есть банковские переводы". Я описал мэйфлауэру, почему банковские переводы (как способ платежа, а не способ вывода денег из пейпала) не подходят. Ещё раз - зачем ты вспоминаешь в этой подветке о пейпале и пишешь и без того очевидные, но не имеющие никакого отношения к подветке, вещи?

Collieflower

почта всё доставляет, личный опыт ~100 посылок, проблем не было,
ну а я часто сталкивался что пустым приходило
и не только я
http://forumuuu.com/showthread.php?t=133023
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: